Especies & Productos

Conoce nuestras especies

P

Nombre científico:

Micromesistius poutassou

Temporada:

Todo el año

Arte de pesca:

Arrastre

Origen:

España

Zona Fao:

27

Merluza

Nombre científico:

Merluccius merluccius

Temporada:

Todo el año

Arte de pesca:

Arrastre

Origen:

España

Zona Fao:

27

Merluza

Nombre científico:

Merluccius merluccius

Temporada:

Todo el año

Arte de pesca:

Arrastre

Origen:

España

Zona Fao:

27

Jurel

Nombre científico:

Trachurus trachurus

Temporada:

Todo el año

Arte de pesca:

Cerco-Arrastre

Origen:

España

Zona Fao:

27

Sardina

Nombre científico:

Sardina pilchardus

Temporada:

Todo el año

Arte de pesca:

Cerco

Origen:

España

Zona Fao:

27

Sardina

Nombre científico:

Sardina pilchardus

Temporada:

Todo el año

Arte de pesca:

Cerco

Origen:

España

Zona Fao:

27

Caballa

Nombre científico:

Scomber scombrus

Temporada:

Febrero > Abril

Arte de pesca:

Cerco-Arrastre

Origen:

España

Zona Fao:

27

Cabalón

Nombre científico:

Scomber japonicus

Temporada:

Todo el año

Arte de pesca:

Cerco-Arrastre

Origen:

España

Zona Fao:

27

Cabalón

Nombre científico:

Scomber japonicus

Temporada:

Todo el año

Arte de pesca:

Cerco-Arrastre

Origen:

España

Zona Fao:

27

Bocados de Mar

Este libro es una herramienta que sirve para ilustrar las calidades de los productos que captura la flota asociada a nuestra Organización. Lo que pretendemos, con este ejemplar gastronómico, es mostrar que, productos humildes, como el lirio, la merluza, la sardina o el jurel pueden ser sabrosos y versátiles, y pueden dar mucho juego para obtener proteína marina de alta calidad para la alimentación de la población.

catálogo

ESPECIES