
Especies & Productos

Conoce nuestras especies

Merluza
Nombre científico:
Merluccius merluccius
Temporada:
Todo el año
Arte de pesca:
Arrastre
Origen:
España
Zona Fao:
27
Merluza
Nombre científico:
Merluccius merluccius
Temporada:
Todo el año
Arte de pesca:
Arrastre
Origen:
España
Zona Fao:
27

Jurel
Nombre científico:
Trachurus trachurus
Temporada:
Todo el año
Arte de pesca:
Cerco-Arrastre
Origen:
España
Zona Fao:
27


Sardina
Nombre científico:
Sardina pilchardus
Temporada:
Todo el año
Arte de pesca:
Cerco
Origen:
España
Zona Fao:
27
Sardina
Nombre científico:
Sardina pilchardus
Temporada:
Todo el año
Arte de pesca:
Cerco
Origen:
España
Zona Fao:
27

Caballa
Nombre científico:
Scomber scombrus
Temporada:
Febrero > Abril
Arte de pesca:
Cerco-Arrastre
Origen:
España
Zona Fao:
27


Cabalón
Nombre científico:
Scomber japonicus
Temporada:
Todo el año
Arte de pesca:
Cerco-Arrastre
Origen:
España
Zona Fao:
27
Cabalón
Nombre científico:
Scomber japonicus
Temporada:
Todo el año
Arte de pesca:
Cerco-Arrastre
Origen:
España
Zona Fao:
27


Bocados de Mar
Este libro es una herramienta que sirve para ilustrar las calidades de los productos que captura la flota asociada a nuestra Organización. Lo que pretendemos, con este ejemplar gastronómico, es mostrar que, productos humildes, como el lirio, la merluza, la sardina o el jurel pueden ser sabrosos y versátiles, y pueden dar mucho juego para obtener proteína marina de alta calidad para la alimentación de la población.