Especies & Productos

Conoce nuestras especies

P

Nombre cient铆fico:

Micromesistius poutassou

Temporada:

Todo el a帽o

Arte de pesca:

Arrastre

Origen:

Espa帽a

Zona Fao:

27

Merluza

Nombre cient铆fico:

Merluccius merluccius

Temporada:

Todo el a帽o

Arte de pesca:

Arrastre

Origen:

Espa帽a

Zona Fao:

27

Merluza

Nombre cient铆fico:

Merluccius merluccius

Temporada:

Todo el a帽o

Arte de pesca:

Arrastre

Origen:

Espa帽a

Zona Fao:

27

Jurel

Nombre cient铆fico:

Trachurus trachurus

Temporada:

Todo el a帽o

Arte de pesca:

Cerco-Arrastre

Origen:

Espa帽a

Zona Fao:

27

Sardina

Nombre cient铆fico:

Sardina pilchardus

Temporada:

Todo el a帽o

Arte de pesca:

Cerco

Origen:

Espa帽a

Zona Fao:

27

Sardina

Nombre cient铆fico:

Sardina pilchardus

Temporada:

Todo el a帽o

Arte de pesca:

Cerco

Origen:

Espa帽a

Zona Fao:

27

Caballa

Nombre cient铆fico:

Scomber scombrus

Temporada:

Febrero > Abril

Arte de pesca:

Cerco-Arrastre

Origen:

Espa帽a

Zona Fao:

27

Cabal贸n

Nombre cient铆fico:

Scomber japonicus

Temporada:

Todo el a帽o

Arte de pesca:

Cerco-Arrastre

Origen:

Espa帽a

Zona Fao:

27

Cabal贸n

Nombre cient铆fico:

Scomber japonicus

Temporada:

Todo el a帽o

Arte de pesca:

Cerco-Arrastre

Origen:

Espa帽a

Zona Fao:

27

Bocados de Mar

Este libro es una herramienta que sirve para ilustrar las calidades de los productos que captura la flota asociada a nuestra Organizaci贸n. Lo que pretendemos, con este ejemplar gastron贸mico, es mostrar que, productos humildes, como el lirio, la merluza, la sardina o el jurel pueden ser sabrosos y vers谩tiles, y pueden dar mucho juego para obtener prote铆na marina de alta calidad para la alimentaci贸n de la poblaci贸n.

cat谩logo

ESPECIES